Teléfono Página principal Contactar
Formalviz
Acceso
Usuario (E-mail)
Contraseña
Cursos
Funcionamiento
Preguntas más frecuentes
Nuevo usuario



  • Sguenos en Facebook
  • Sguenos en Twitter
  • Sguenos en Linkedin
  • Sguenos en Google +
P?gina principal







Trminos y Condiciones

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacin y Comercio Electrnico, y resto de normativa aplicable, a continuacin se detalla la informacin general del titular y responsable del dominio www.formalviz.es y sus sitios web asociados, blog y subdominios, y las condiciones a las que estar sujeto el uso de nuestros sitios web

Informacin legal Datos identificativos obligatorios

Razn social y CIF:
FORMALVIZ S.L
B84670223

Datos registrales de la sociedad:
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 22795, libro 0, folio 43, seccin 8, hoja M-407997
Domicilio:
C/ Uruguay 13, posterior LOCAL
Coslada 28822. Madrid.

Direccin electrnica de contacto:
secretaria@mundosanitario.es

Lista de dominios, subdominios, foros y blogs:

  • http://formalviz.es/
  • http://www.mundosanitario.es/
  • http://www.mundoindustria.es/
  • http://e-mergencyworld.com/home/
  • http://hyt21.com/
  • http://formacion.mundosanitario.es/Chat2/
  • http://formacion.mundosanitario.es/foro/
  • http://formalviz.es/blog/
  • http://www.mundosanitario.es/blog/

 

Poltica de Proteccin de Datos Personales

 

Informacin Bsica Informacin Adicional
Responsable FORMALVIZ S.L C/ Uruguay 13, posterior LOCAL - 28822 Coslada (Madrid) Telfonos: 626242519 (de 10:00 a 14:00 h) 649016531 (de 16:00 a 20:00 h) ; e-mail: secretaria@mundosanitario.es
Finalidades principales Resolucin de consultas, captacin de clientes y usuarios. Publicidad y prospeccin comercial
  • Resolver las consultas de las personas que se han puesto en contacto con nosotros a travs del formulario de nuestra web.
  • Dar a conocer los servicios prestados por la empresa a travs del envo por medios electrnicos de promociones, descuentos, novedades, noticias, etc.
Legitimacin y conservacin Base jurdica del tratamiento Consentimiento del interesado manifestado a travs de la marcacin de la casilla de aceptacin.
Conservacin
  • Los datos se conservarn durante el plazo previsto de prescripcin de las acciones que resulten de aplicacin y, en cualquier caso, siempre que el usuario no solicite su supresin.
  • En los envos por medios electrnicos se le proporcionar un medio sencillo y gratuito para poder darse de baja de nuestra lista de distribucin.
Derechos de los interesados Ejercicio de derechos Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, portabilidad y la limitacin u oposicin dirigindose por escrito a la empresa.
Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Espaola de Proteccin de Datos www.agpd.es).

 

Existencia del fichero y titularidad de FORMALVIZ

Cualquier dato de carcter personal que el usuario proporcione para la utilizacin de los servicios y/o contenidos del sitio web, o como consecuencia del envo de correos electrnicos, estar sujeto a lo establecido en esta poltica de proteccin de datos. No obstante, se deber tener en cuenta que algunos servicios web pueden contener condiciones particulares con previsiones especficas en materia de proteccin de datos personales.

Los datos personales sern incorporados a los ficheros cuya titularidad ostenta FORMALVIZ S.L., con direccin en la calle Uruguay 13, posterior LOCAL Coslada 28822. Madrid. , Espaa.

Campos obligatorios.

Todos los campos sealados con "*" en el momento del registro sern de obligada cumplimentacin. En caso de que el usuario no los cumplimente, FORMALVIZ podr desestimar el alta, solicitud o servicio.

Qu clase de datos personales (en adelante, Informacin) recopilamos?

Al utilizar nuestro sitio web para visitas, registro de usuario, compra de productos o servicios, solicitud de vacante en nuestra pgina Web, etc, podremos recopilar y procesar la informacin siguiente:

  • Informacin personal proporcionada por usted mediante la cumplimentacin de formularios de nuestro sitio Web. Esto incluye datos personales facilitados en el momento del registro en nuestra Web, de la suscripcin a nuestros servicios, de la publicacin de material o de la solicitud de un nuevo servicio. Tambin podremos solicitarle informacin con motivo de la participacin en un concurso o promocin a travs de nuestra Web, as como cuando informe de un problema en nuestra pgina.
  • Cuando se ponga en contacto con nosotros, podremos guardar un registro de esa comunicacin.
  • Tambin le pediremos que participe en encuestas con fines de investigacin, aunque no est obligado a ello.
  • Detalles de las transacciones que usted realice a travs de nuestro sitio Web y mediante la cumplimentacin de sus solicitudes.
  • Detalles de sus visitas a nuestro sitio Web, incluyendo, pero no limitndose a, datos de trfico, datos de localizacin, weblogs y otros datos de comunicacin, si procede, para fines propios de facturacin o de otro tipo, as como los recursos a los que tiene acceso.
  • Cuando proceda, la informacin que nos proporcione al presentarse a una oferta de empleo a travs de nuestro sitio Web.
Qu clase de datos personales (en adelante, Informacin) recopilamos?

No se vendern datos personales a terceros.

Compartimos sus datos dentro de FORMALVIZ. Tambin compartimos su informacin con HEALTH & TRAINING S.L B85696656 perteneciente al grupo, con nuestras filiales, licenciantes, agentes, distribuidores y proveedores, los cuales nos ayudan a desarrollar nuestro sitio Web y/o los productos y servicios que en l se ofrecen (por ejemplo, nuestro proveedor de hosting).

Con proyectos de internacionalizacin y comprometidos con la mayor difusin posible de la educacin y del aprendizaje, FORMALVIZ se relaciona con otras organizaciones en todo el mundo. Intercambiamos informacin con nuestras filiales en el extranjero, empresas asociadas y otros colaboradores, incluidos agentes de ventas y distribuidores para fomentar el uso de nuestras herramientas de aprendizaje, y los buenos hbitos de estudio. As, en ocasiones podemos procesar, guardar y/o transferir informacin sobre usted a un destino localizado fuera del espacio econmico europeo, lo que conlleva que el tratamiento de los datos que se realice estar regulado por las legislaciones vigentes en cada momento y en cada estado y no por las normativas europeas. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta poltica de privacidad. Al usar nuestro sitio Web, usted acepta tales transferencias.

Algunos productos y servicios de FORMALVIZ pueden ser comercializados a travs de plataformas externas. FORMALVIZ, puede llegar a acuerdos con las compaas que gestionan estas plataformas que impliquen la comunicacin de sus datos personales para facilitar la gestin de la compra evitando la necesidad de registro en dichas plataformas.

Si usted se suscribe a servicios gestionados u ofrecidos por otras entidades, estas podrn solicitarle sus datos personales. En este sentido, FORMALVIZ no tendr ninguna responsabilidad ni obligacin sobre los mismos.

Existen una serie de enlaces a terceros a travs de nuestro sitio Web. Si visita cualquiera de estos sitios Web, estos podrn recopilar informacin suya. Estas pginas Web estn fuera de nuestro control y no quedan cubiertas por la presente poltica de privacidad. Estas pginas Web pueden contar con sus propias polticas de privacidad, por lo que declinamos cualquier tipo de responsabilidad u obligacin por ellas. Compruebe tales polticas antes de introducir ningn dato personal a travs de las citadas Webs de terceros.

Si consideramos que el uso que realiza de nuestro sitio Web es ilegal o puede causar algn tipo de dao a otras personas, nos reservamos el derecho de revelar a la polica, al Ministerio Fiscal, a Jueces o Tribunales, Tribunales de Cuentas y al Defensor del Pueblo, la informacin recabada sobre usted a travs de nuestra pgina Web en la medida en que en nuestra opinin sea razonablemente necesario para prevenir, remediar o actuar en relacin con dicho comportamiento.

Tambin podemos facilitar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier disposicin legal, con el fin de hacer cumplir o aplicar cualquier tipo de acuerdo o licencia o en aras de preservar los derechos, la propiedad o la seguridad de FORMALVIZ, nuestros empleados, filiales, agentes, distribuidores, licenciantes, proveedores y/o clientes. Esto incluye el intercambio de informacin con otras compaas y organizaciones a efectos de proteccin contra el fraude y reduccin del riesgo de impagos.

Si cualquier parte de nuestra empresa (incluyendo a nuestras filiales) es vendida o integrada en otra empresa, su informacin podr ser facilitada a nuestros asesores as como a cualquier posible comprador y sus asesores.

Para la gestin del cobro de los servicios o bienes contratados con FORMALVIZ, y dependiendo de la forma de pago que el comprador haya elegido, ser imprescindible la comunicacin de los datos necesarios para el cobro a la entidad bancaria, y a la mensajera.

FORMALVIZ alcanza acuerdos con entidades y organizaciones relacionadas con el sector de la educacin, formacin, entidades empresariales y sindicales para promocionar la imagen, los servicios y productos tanto de estas organizaciones como de FORMALVIZ, lo que puede comportar la comunicacin de los datos de los usuarios para llevar a cabo dichas promociones.

Para qu utilizamos los datos personales (en adelante, Informacin)?

La informacin es tratada para llevar a cabo el cumplimiento de las obligaciones legales y administrativas a las que est sujeta FORMALVIZ como sociedad mercantil.

En FORMALVIZ, se trata la informacin de que dispone para hacer valer los derechos y obligaciones nacidas de los contratos y compromisos que alcanza, incluidas estas condiciones de uso.

La informacin que recabamos a travs de nuestros sitios web es utilizada para gestionar y atender las distintas solicitudes y comunicaciones que recibimos de los usuarios, as como para mantener la correcta relacin con los mismos, en su calidad de profesores, alumnos, distribuidores, proveedores, colaboradores, clientes o consumidores, que utilizan este medio.

Cuando nos envan un currculo y manifiestan su intencin de formar parte de nuestra plantilla, custodiamos y tratamos convenientemente esta solicitud para ser incluida en los procesos de seleccin de personal de FORMALVIZ y las empresas del grupo, en el caso de que as sea estimado por nuestros responsables de Recursos Humanos.

Cuando recibimos la informacin a travs de los formularios utilizados para la compra o contratacin de un bien o servicio, en FORMALVIZ tratamos estos datos para facilitar la informacin que el solicitante necesita, tramitar su envo, cobrar el servicio o bien adquirido, prestar el servicio postventa pertinente y mantener y cumplir con las obligaciones establecidas en el correspondiente contrato de venta online.

Los datos recogidos en los diversos formularios, podrn ser tratados para fines comerciales y promocionales enviando a travs de cualquier medio y formato (incluidos medios de transmisin electrnica) comunicaciones para promocionar e informar sobre productos y servicios de FORMALVIZ y otras empresas y entidades de prestigio relacionadas con los sectores de la educacin y formacin, entidades empresariales y sindicales con las que FORMALVIZ alcance un acuerdo de colaboracin comercial.

FORMALVIZ, podra organizar sorteos, concursos, promociones, encuestas y proyectos de investigacin, y utilizar los datos y medios de los que disponga para fomentarlos, gestionarlos y realizarlos, conforme a las bases o condiciones que se publiquen en esta web o que haga llegar a los posibles participantes por otros medios.

Consentimiento del usuario.

En este sentido el usuario mediante la aceptacin de esta poltica de privacidad consiente de forma expresa al tratamiento de datos y comunicaciones de datos a terceros en los trminos y condiciones aqu previstos para dar cumplimiento a las finalidades indicadas.

Derecho de oposicin del usuario.
FORMALVIZ pondr a disposicin del usuario la posibilidad de oponerse a los tratamientos de datos con fines comerciales y promocionales, as como para la realizacin de cesiones de datos a terceros para las mismas finalidades, posibilitando la marcacin de una casilla de verificacin a tal efecto.

Candidaturas espontneas de empleo.

Las candidaturas espontneas de empleo que los solicitantes nos hagan llegar a travs de los sitios web de FORMALVIZ, sern incluidas en el fichero destinado a gestionar la bolsa de empleo y los recursos humanos de FORMALVIZ.

Menores de 18 aos.

Para registrarse en FORMALVIZ necesitars la autorizacin de tus padres o tutores.

En el mail secretaria@mundosanitario.es tienes que hacernos llegar la autorizacin de tus padres o representante legal para el tratamiento de tus datos personales.

Menores de 18 aos.

Segn la Ley de Proteccin de Datos, tienes los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso: Podrs solicitar la informacin que FORMALVIZ tiene sobre ti.
  • Derecho de Rectificacin: Podrs solicitar que FORMALVIZ cambie los datos que tiene sobre ti.
  • Derecho de Oposicin: Por ejemplo, podrs pedir que FORMALVIZ deje de enviarte correos electrnicos.
  • Derecho de Cancelacin: Podrs pedir que FORMALVIZ borre los datos que tiene sobre ti o los guarde sin poder utilizarlos.

Si tienes menos de 18 aos, puedes dar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, menos en los casos en los que la Ley exija la asistencia de tus padres o tutores.

No es legal que te pidan informacin sobre las personas de tu familia, ni los trabajos que tienen, ni vuestra posicin econmica, ni datos sociolgicos, si ellos no dan su aprobacin primero. Y te pueden pedir los datos de tus padres o tutores para que ellos den esa autorizacin.

Tienes derecho a que cuando te pidan permiso para tratar o utilizar tus datos, se utilice un lenguaje que puedas entender con facilidad. NO PUEDEN PEDIRTE QUE ACEPTES ALGO QUE NO ENTIENDES.

FORMALVIZ tiene la obligacin de comprobar tu edad.

Si aceptas, tus datos van a ser incluidos en los ficheros de FORMALVIZ S.L.

Para pedir tus derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin, podrs enviar un escrito dirigido a FORMALVIZ S.L. (C/ Uruguay 13, posterior LOCAL Coslada 28822. Madrid. ). Tendrs que acompaar tu solicitud con una copia del DNI. Ms informacin sobre tus Derechos de Proteccin de Datos.

Ejercicio de los derechos ARCO.

El usuario podr ejercer los derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin, en los trminos establecidos en la legislacin vigente, indicando la referencia LOPD y utilizando alguno de los siguientes medios:

Mediante escrito dirigido a la direccin postal:
FORMALVIZ S.L
Referencia: proteccin de datos.
C/ Uruguay 13, posterior LOCAL
Coslada 28822. Madrid.

Mediante escrito dirigido a la direccin electrnica:
secretaria@mundosanitario.es
Asunto: PROTECCION DE DATOS.

Seguridad

Para proteger sus datos, la informacin de su tarjeta de crdito/dbito es almacenada siempre cifrada en una base de datos independiente de nuestra base de datos del sitio Web, de forma que no est conectada a Internet.

Recomendamos tambin configurar las preferencias de su navegador para aceptar cookies y habilitar JavaScript. y Adobe Flash Player

Desgraciadamente, la transmisin de informacin a travs de Internet no es totalmente segura. Aunque haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de su informacin enviada a travs de nuestra pgina Web, por lo que toda transferencia de datos ser realizada por su cuenta y riesgo. Una vez hayamos recibido su informacin, utilizaremos unas medidas de seguridad y unos procedimientos estrictos para tratar de impedir cualquier acceso no autorizado.

Garantas y cumplimientos de FORMALVIZ

Cumplimiento de las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgnica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccin de Datos de Carcter Personal, as como en la dems normativa vigente en materia de proteccin de datos de carcter personal. Asimismo mantiene implantadas las medidas de ndole tcnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carcter personal segn lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Para garantizar el cumplimiento de estas medidas y obligaciones, FORMALVIZ somete su sistema de tratamiento de datos a constantes auditoras externas que verifican la seguridad y trato confidencial de la informacin que maneja.

Ley aplicable

Esta poltica de privacidad, cualquier tratamiento y comunicacin de datos de carcter personal que FORMALVIZ realiza, debern ser conformes a la legislacin europea y legislacin espaola, especialmente a las siguientes normas:

  • Constitucin Espaola de 1978.
  • Ley Orgnica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccin de Datos de Carcter Personal. (Texto consolidado a fecha 5 de marzo de 2011)
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgnica 15/1999, de 13 de diciembre, de proteccin de datos de carcter personal
  • Carta de los Derechos Fundamentales de la Unin Europea, de 7 de diciembre de 2000.
  • Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre de 1995 relativa a la proteccin de las personas fsicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulacin de estos datos.
Uso de cookies

FORMALVIZ utiliza "cookies" y otras tecnologas en su pgina web. Los trminos y condiciones que rigen el uso de "cookies" por parte de FORMALVIZ y las citadas tecnologas aplicadas en nuestra pgina web se recogen en la Poltica de Cookies de FORMALVIZ.

Al navegar por nuestra pgina web, usted acepta acogerse a los trminos de nuestra Poltica de Cookies.

Este sitio web utiliza las herramientas de Google Analytics para la medicin de audiencia y anlisis del comportamiento de los visitantes.

A los efectos de esta medicin no queda registrado ningn tipo de dato personal. La medicin de audiencia la realizamos con el objetivo de mejorar la experiencia de navegacin del visitante en nuestra web, adecuarla a sus solicitudes y acelerar el proceso de localizacin de la informacin.

La herramienta que utilizamos para medir nuestra audiencia es Google Analytics, si quieres puedes conocer cul es la Poltica de Privacidad de Google Analytics.

Aviso Legal
Condiciones de Uso del sitio web

Como usuario debe saber que puede estar sujeto a otros avisos legales y polticas de privacidad aplicados en otras pginas web de nuestra propiedad, as como a los trminos expresamente indicados en pginas particulares de nuestros sitios de Internet. Al usar este sitio Web, usted acepta las prcticas descritas en la presente declaracin.

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en el presente aviso legal sin previo aviso. Cualquier cambio que podamos realizar en el presente aviso legal ser publicado en esta pgina y, cuando proceda, tambin se lo notificaremos por correo electrnico. Algunas de las disposiciones del presente aviso legal podrn ser sustituidas por otros avisos legales o trminos expresamente indicados, ubicados en pginas del interior de nuestros sitios Web.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

A menos que expresamente se indique lo contrario, todos los contenidos de este sitio web, incluyndose a ttulo enunciativo y no limitativo: textos, imgenes, sonidos, animaciones, grficos, botones, aplicaciones informticas, bases de datos, as como su cdigo fuente, diseo, estructura de navegacin y programacin, son titularidad de FORMALVIZ o dispone de la licencia necesaria para su uso.

Los derechos de propiedad intelectual de los colaboradores de FORMALVIZ que publiquen sus artculos o trabajos en este sitio web, correspondern a sus autores. El envo de dichas colaboraciones a FORMALVIZ, supondr una cesin gratuita de sus derechos para la publicacin de las mismas a travs de nuestros sitios web. Dichos contenidos, y nombres de dominios, estn protegidos por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial y por la normativa reguladora.

Sin perjuicio de los usos permitidos de acuerdo con las presentes condiciones de uso o en los supuestos establecidos en los artculos 31 y 34 de la ley de Propiedad Intelectual, los derechos de divulgacin, reproduccin, distribucin, comunicacin pblica y transformacin de los contenidos de esta web corresponden exclusivamente a FORMALVIZ.

Todo aquel usuario o tercero que desee incluir dentro de su pgina web cualquier tipo de enlace que conecte o traslade a la pgina web de FORMALVIZ o a las pginas que lo componen, deber notificarlo previamente a FORMALVIZ.

Se autoriza a los usuarios de este sitio web a la visualizacin, reproduccin, impresin y descarga parcial de contenido de la web exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la web y que no perjudique la imagen y buen nombre de FORMALVIZ, sus proveedores, usuarios, clientes, colaboradores o servicios de estos.
  • Que se realice en uso personal y privado de los mismos. Se prohbe expresamente toda explotacin o utilizacin con fines comerciales o promocionales.
  • Que se respeten los derechos de propiedad intelectual o industrial de FORMALVIZ. En ningn caso se permitir la modificacin, total o parcial, de dichos contenidos ni su descompilacin o la alteracin de su integridad. En todo caso, deber incluirse, refirindose a FORMALVIZ, la mencin "copyright", o su signo equivalente, en cualquier divulgacin, reproduccin, distribucin o comunicacin pblica de los contenidos de esta web.

El incumplimiento de las condiciones anteriores constituir una actividad ilcita, que podr dar lugar a las correspondientes sanciones civiles o penales conforme a la legislacin aplicable.

FORMALVIZ se reserva el derecho de emprender las acciones judiciales o extrajudiciales oportunas al objeto de reclamar posibles daos y perjuicios ocasionados por el mal uso o el uso indebido de los contenidos y publicaciones de sus sitios

Derechos y obligaciones de los usuarios

Al registrarse en nuestra pgina Web, usted acepta hacer un uso diligente de los datos de acceso, no ponindolos a disposicin de terceros y comunicando de modo inmediato a FORMALVIZ la prdida o robo de su contrasea y el posible acceso por un tercero. En este sentido, usted es responsable de la seguridad de sus datos de acceso.

Asimismo, acepta la responsabilidad derivada de todas las actividades que ocurran bajo su nombre de usuario y contrasea.

Debe tener especialmente en cuenta lo siguiente:

  • Debe procurar el uso de una contrasea segura.
  • Debe asegurarse de que ninguna persona no autorizada pueda obtener la contrasea.
  • El USUARIO tiene la obligacin de cambiar o anular su contrasea inmediatamente si es consciente o si sospecha que otra persona o tercero conoce, utiliza o ha usado la contrasea. Si esto no es posible, el USUARIO deber notificrselo a FORMALVIZ de modo inmediato. En este caso, FORMALVIZ bloquear la cuenta del USUARIO, restablecindola una vez se le asignen nuevas claves de acceso.

Toda actualizacin de los datos es de su exclusiva responsabilidad, o en su defecto, del Representante que haya creado o modificado el perfil de su Alumno o Representado.

En el caso de los menores de 18 aos de edad que deseen proceder a su alta como usuarios de FORMALVIZ, debern acreditar previamente la conformidad de su representante legal.

Todos los contenidos que se encuentren en su perfil de usuario son de su exclusiva responsabilidad.

Motivos de suspensin y bloqueo de su cuenta de usuario:

Podemos suspender o cancelar su registro de manera inmediata a nuestra sola discrecin y sin necesidad de explicacin.

Puede dar de baja su registro en cualquier momento abriendo sesin con sus datos de acceso y a continuacin pulsando en "Dar de baja".

Queda rigurosamente prohibido el uso de expresiones incorrectas, denigrantes, difamatorias o insultantes tanto contra los usuarios del servicio como contra terceros.

Queda prohibida la utilizacin del servicio de FORMALVIZ para realizar propaganda de contenido poltico o ideolgico. FORMALVIZ se reserva la apreciacin de estas actividades y el derecho de suspender durante el tiempo que estime conveniente a los usuarios que incumplan estas condiciones.

FORMALVIZ se reserva el derecho, a su sola discrecin, a revisar, editar o eliminar cualquier material publicado por los usuarios que FORMALVIZ considere difamatorio, ilegal, amenazante, obsceno o de otro modo objetable. No obstante lo anterior, FORMALVIZ declina expresamente cualquier responsabilidad u obligacin con motivo de cualquier material publicado por terceros a travs de nuestro sitio Web.

FORMALVIZ se reserva el derecho, sin limitacin, de suspender a cualquier miembro o usuario que viole los trminos y condiciones, tanto generales de la web, como los particulares de los usuarios, inclusive, si se sospecha que un USUARIO pueda encontrarse relacionado (por conviccin o de otra manera) con cualquier tipo de fraude u actividad ilegal en relacin con nuestro servicio, o en cualquier otro momento, con o sin conocimiento suyo.

La cancelacin o baja del servicio, no supondr necesariamente la cancelacin de los datos personales y resto de informacin que FORMALVIZ tenga en sus bases de datos. En caso de que el usuario decida cancelar o bloquear sus datos deber hacerlo conforme a lo establecido en el artculo 16 de la Ley Orgnica 15/1999 de 13 de diciembre de Proteccin de Datos de Carcter Personal, y en los artculos 31 y 32 de Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se desarrolla la misma. A tal efecto el usuario podr dirigirse a las direcciones y con las referencias establecidas en la poltica de privacidad de este documento.

Exclusiones y limitaciones de responsabilidad

En ningn caso, ni FORMALVIZ ni sus empleados sern responsables de daos directos, indirectos o consecuentes, de la prdida de oportunidades, de la prdida de datos, de la prdida de imagen, de la prdida de ahorros previstos o de la prdida de beneficios, como consecuencia del uso del sitio web aunque FORMALVIZ haya sido advertida de tales prdidas.

Las exclusiones previstas en esta nota legal solamente sern de aplicacin en la medida en que lo permita la ley.

Las opiniones vertidas en los artculos, trabajos, foros, listas de correo, y similares que proporciona este sitio web pertenecen a su autor o signatario de las mismas, y no reflejan necesariamente los puntos de vista de FORMALVIZ.

Los textos que aparecen se ofrecen con una finalidad informativa o divulgativa. FORMALVIZ intentar velar por la actualidad, exactitud y veracidad de los mismos, y declina toda responsabilidad por los daos que puedan causarse debido a las inexactitudes o incorrecciones de los mismos.

Asimismo, en este sitio aparecen enlaces o conexiones con otros sitios web de terceros, sobre los que FORMALVIZ, no tiene control alguno. Esta informacin se proporciona nicamente a ttulo informativo, sin que ello suponga necesariamente la aprobacin de contenido de los mismos, ni la existencia de ningn tipo de asociacin entre FORMALVIZ y las personas o entidades que los operan, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informtico, en los documentos o los ficheros de usuario, excluyndose toda responsabilidad por los daos de cualquier clase causados al usuario por estos motivos.

FORMALVIZ no se hace responsable de los fallos, errores o daos, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informtico del usuario, o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo.

El acceso a nuestra Web puede ser suspendido temporalmente y sin previo aviso en caso de fallo del sistema, labores de mantenimiento, reparacin o por razones ajenas a nuestra voluntad, excluyndose toda responsabilidad por los daos de cualquier clase causados por estos motivos.

Carcter global de los sitios Web

Al utilizar nuestro sitio Web, reconoce la naturaleza global de nuestra pgina web y acepta cumplir con todas las leyes locales aplicables de su jurisdiccin.

La informacin que publicamos en nuestro sitio Web puede contener referencias o referencias cruzadas a productos y/o servicios ofrecidos que no estn anunciados o disponibles en su pas. Tales referencias no implican un deseo expreso por nuestra parte de poner a su disposicin tales servicios y/o productos en su pas.

Ley aplicable y foro

Nada de lo incluido en este aviso legal impedir a FORMALVIZ interponer ante cualquier tribunal las acciones pertinentes por incumplimiento de sus derechos a la propiedad intelectual.

Las presentes condiciones de uso se regirn e interpretarn conforme a la legislacin espaola en aquello que est expresamente establecido.

FORMALVIZ, los visitantes de esta web y cualquier persona fsica o jurdica que utilice o contrate cualquier producto o servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se somete, salvo en los casos en que no est legalmente permitido, a la jurisdiccin y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (Espaa), para la resolucin de cualquier cuestin que pudiera suscitarse sobre la interpretacin, aplicacin y cumplimiento de estas condiciones, as como de las reclamaciones que puedan derivarse de cualquier uso de este sitio web.

Consultas

Si tiene cualquier duda o consulta sobre el material aparecido en nuestra pgina Web, puede ponerse en contacto con: sugerencias@mundosanitario.es

No podemos garantizar que no haya errores, pero s trabajar para solucionarlos de la forma ms efectiva posible. Por favor, si encuentras algn fallo en cualquiera de nuestros servicios, hznoslo saber.


Formalviz S.L. CIF B84670223 Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 22795, libro 0, folio 43, sección 8, hoja M-407997. Todos los derechos reservados. Fecha de actualización: Abril de 2019. Aviso legal y política de privacidad.